Словно ветер на просторе...

Марина Татаренко
"Словно ветер на просторе,
Мысли всё быстрей-быстрей...
Я гуляю в коридоре...
Длинной памяти своей.
Вспоминаю свое детство:
Солнцем, вкусным пирогом
Пахнут бабушкины лица,
И хохочем мы с сестрой...

Школа, быстрое взросленье...
Резко стала взрослой я -
Ощущением сиротства
Пахнет молодость моя.
Я мечтала Счастье встретить,
Очень верила в любовь,
И замужество терпела
Больше десяти годков...

Память мне мазками...маслом
Пишет жизни натюрморт,
Я смотрю на эти краски -
Арт-брутальным вышел торт )))
Вместе с кремом и бисквитом
Горечь кофе, миндаля...
Есть и вишенки с клубникой-
Моя радость Бытия. )))

Только Торт этот бисквитный
Уже в прошлом...далеко
Я сейчас открыла в Жизни-
Яркой Радуге окно!
Пусть она своим узором,
Своим светом и теплом
Украшает мне дорогу,
Наполняет мой простор."