Странное чувство

Кивалс Рузам
Сколько различных дорог было пройдено,
Сколько тропинок мной было проложено.
На много вопросов,ответов не найдено,
Не все по порядку на полках разложено.

И странное чувство чего-то грядущего,
Неясность и смуту в душе породившее,
Крамольную мысль с собою несущего:
Уйти от всего,так давно наболевшего.

Но много по жизни моей сокровенного,
Того,что навеки,того,что нетленно.
Такого родного и обыкновенного,
Всех тех,кто дождется меня непременно.