Как мне суметь в порыве страсти...

Вячеслав Знакомый
Как мне суметь в порыве страсти
Цветы от сердца передать,
Ведь одиночеством опасным
Я разделён с Тобой опять?!

Опять по письмам разговоры,
В любви признанья - тоже так;
Претензий нет, но есть укоры,
А это тоже не пустяк.

И всё же мне, в порыве страсти,
Тебе придётся передать
Об одиночестве ужасном,
В котором нам пришлось страдать.