КВАзарами ДНИ

Светлана Эдуардовна Пескова
На  жертвенник  жизни
          
               себя   положила,

Какою  была  -

             совершенно  забыла

Квазарами   дни  просочились 

                сквозь пальцы,

Истлела    канва,
 
      остались лишь… пяльцы.