Ангелам Апокалипсиса

Адольфыч
Никогда не пытайтесь прекратить игру с дьяволом...В лучшем случае это закончится сумасшедшим домом и вполне возможно после смерти Вас признают гением...В худшем банальным самоубийством...
АдольфыЧ (отрывок из романа "ИГРА")

На небе полная луна,
Ночь сумасшествия без сна...
И в сердце черти уж скребут,
По мне соскучились и ждут

Когда я вновь осатанею
От затхлости людей немея...
И снова став Адептом Зла
Мне жизнь покажется мила...

Пускай то лишь самообман,
Но лучше так,
Чем самому с собой "крутить" роман...

Один лишь раз ,переступивши рубикон,
Ты с Ним навек,
....Навек с тобой и Он...

АдольфыЧ