Сама ведь знаешь...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2013/11/29/922

***
Сама ведь знаешь, чудо-Ангел,
Пришёл в наш мир, Любви, учить!
Прикосновеньем вдохновляя,
Могла Душа, чтоб воспарить!
Над суетой земной подняться,
Каждым словом мир дарить,
Чтобы в жизни ни случилось,
Позитивом  мудрым жить.
Если гость в твой дом заглянет,
Чаем сладким напои,
Выслушай его с вниманьем,
Советом добрым одари.
И уйдёт он окрылённый,
Дела по совести вершить,
Слово мудрое в подспорье,
Душе бальзам любви  пролить,
Лаской сердце растопить,
Душе в здоровом Теле быть.

И тогда вполне возможно
В мире позитивном жить!
И высокими словами,
Лёд сЕрдца в пламень обратить.

29.11.2013

***

«Пробиваясь сквозь радужные облака оставленных мыслеформ,
мы все же ищем предназначенную для нас искорку мудрости,
в которой расцвеченный всеми цветами радуги мир хранит
первозданность непонятых истин.
Можно искать знаний во зле, своими черными эманациями
заполняя пространство.
Но лучше научить сердце беспрерывно источать солнечный свет
своей любви ко всем мирам и существам, в них пребывающим,
как некогда заповедал Благословенный, доказавший,
что Владыка Знания может быть Владыкой Любви».

http://www.stihi.ru/2013/11/29/1731