Нахлынули опять воспоминания...

Лариса Михайлова 2
Нахлынули опять воспоминания
Тепла и лета, чувственных высот
Настало время скучного томления,
Без света, солнца и былых красот...

Который день природа землю квасит...
Темно и сыро грусти не унять,
И есть камин, который душу красит
Зажжем его, и будем вспоминать...

Березовых дровишек в камин брошу,
И на огонь прищурившись  смотрю...
Уютно и тепло и кот совсем не прошен
У ног разлегся, как не говорю.

Любимый мой, компанию составит,
обнимет нежно плечи не спеша...
И пусть словами ничего не скажет,
Но чувствую, как я ему нужна.

Нальем чайку, а может что покрепче...
Друзей по скайпу в гости пригласил
И на душе стало совсем полегче
Душевный кризис, смотришь, отступил.
                29.11.13.