Снежинки белые порхают

Нина Ипатова
Снежинки белые порхают,
В ладони к нам с тобой летят,
Они о чувствах наших знают,
Но никому не говорят.

Ладоней лишь слегка коснувшись,
Снежинки тают от тепла,
Они с собой уносят тайну,
О том, как нас судьба свела.