Весёлые коровы

Александр Лотошинский
Что за ушки, что за рожки!
А в ушах торчат серёжки!
Как им хочется плясать
Или - что-нибудь мычать!..

*******************************

Три коровы пели хором,
Песня нравилась коровам.

Я послушал - "му" да "му"...
- Вашу песню не пойму!