Увидел тебя я однажды

Владимир Чугай
Увидел тебя я однажды,
И сердце встревожилось вдруг.
На землю пришла ты из сказки,
Других я не вижу вокруг.

Ах, если бы был я свободен,
Тебя б на руках я носил.
Припав пред тобой на колено,
Тебе бы я сердце раскрыл!

С небес бы дарил тебе звезды,
В Млечный путь тебя завернул.
Исполнить твои желания трижды
За рыбкой Золотой бы в море нырнул.

Лазурно – синее море
У ног бы плескалось твоих.
Увидел бы я в твоем взоре
Солнечный луч в этот миг.

Зыбкой росой на рассвете
Я бы тебя умывал.
Багряно – золотую осень
Я  б пред тобой расстилал.

Понять тебя может не каждый,
Мудра ты, как в море дельфин.
Увидел тебя я однажды,
Но я уже, знай,- не один.
Любить невозможно ведь дважды,
Одной увлечён властелин.

         Ноябрь   2013 

 Я тебе подарила бы осень,
Поцелуй дождевых облаков
И небесно-туманную просинь
В романтических строчках стихов.

Чувств своих грозовое ненастье
В паутинках ночного дождя,
Я тебе подарила бы счастье…
Но оно уже есть у тебя.

 Тамрико.