Себе даю самоотвод

Леон Мадорский
Себе даю самоотвод
( в Женсовет )

       Проект успешно развивается,
       Но всё когда-нибудь кончается…

Меня прошу в расчёт не брать,
Мне больше нечем козырять,
И не по мне этот полёт -
Себе даю самоотвод.
Я видно попросту устал,
Лишь разогнался, не догнал.
Не для меня этот проект,
Ведь мне уже немало лет.
Надеюсь, выполнил заказ,
Светильник разума угас.
Порифмовали,  пошутили,
И, подурачившись, забыли.
Спешу пред вами извиниться.
Но мне пора остановиться.               
Пора закрыть свой саквояж,
Быть может всё это мираж?