***

Александр Могуренко
Те, кто не способен видеть,
Они слепы.
Те, кто  не способен писать,
Стараются найти написанное.
Те, кто не способен мыслить,
Используют чужие.
А те, кто не способен
посмотреть на себя со стороны,
Склонны себя превозносить.