В отпуске

Надежда Томилова
Море. Спокойствие. Тишина.
Кто взял, что "покой нам снится"?
За волной набегает волна,
Шёпот её позволяет забыться.

Позволяет не думать о том,
Что осталось у нас за спиною,
Позабыть пока отчий дом,
Вдохновляясь чужой стороною.