Суд идёт, идёт и стройка...

Светлана Березнёва
Суд идёт, идёт и стройка
Славный город Катькин-град
Строит бизнесмен заборчик
Реконструирует всё гад.
             
В руки Библию взяла
Показала путь она
Вот поэтому пути
Предстоит теперь идти…
Мы пройдём путь до конца
Чтоб познать любовь Отца.
             
Опустил мин оборону
Так любил свою страну
В угол мальчика поставят
А халатность в грех спущу.
Главный он верхушкой правит,
Ах! Правитель наш святой.
…. Почему их суд прощает?
…. Он единственный такой!

Совесть люди потеряли
Для них совесть ерунда
А Васильева в пиаре…
ЛИберальная страна!

Не диктатор наш правитель
Благодетельный птенец
Не орёл, а спец обитель
Благородным стал отец.

Фобия у Вовки что ли?
Сталин был тогда король!
Боль писала нам скрижали
Он в словах теперь огонь.

Жили без идеи правды
И теперь всем хорошо!
Тендер стадион, а мера!
ИЕрархически живо.

Расточительно гуляем
Если продаём добро
Честь страны своей спасаем?
И находим всё жульё.

Саквояж глянь убирают
Переносят чтоб спасти
Собиратель гнева знают.
И Господь всех их прости!
             
Помолись! Бог сил добавит
Он твой друг и не оставит
Слушай душу! Их сердца….
Твори труды с душой Отца.

29-11-2013