Подружка

Александр Лотошинский
Я иду к своей подружке,
Я сама её кормлю,
Нежно глажу между ушек
И, конечно же, люблю.

Что за носик, что за глазки!
Что за хвостик вижу я!
Ну и что же, что собачка?
Но зато она - моя!