Белый блюз

Юрий Ганимед
Когда придёт зима, то в ней увидишь ты
На елях и домах пушистые цветы.
Хрустальный воздух тих, и даль, как день, светла.
Случайный белый стих сожжёт меня дотла.
Нет света без причин, как нет без света тьмы.
Ты только не молчи в объятиях зимы.

Когда придёт она...
Ты только не молчи...