Мелодия любви

Ерануи Матосян
Я опустилась с небес и прошла по всему земному шару,
Постучалась в двери каждого сердца, и поселилась в каждую душу,
Кто меня принял за честь и совесть, а кто-то - за бродягу,
И я решила. Истинных сохраню, а все остальные мысли разрушу...

Я не живу для гордой славы, а от судьбы получаю честь и  хвалу,
Те, которые влюбились в меня силу даю, а остальных во веки забуду.
Где уважение возвышают и законы предков почитают, я там смело живу,
И нахожу покой там, где из рук в руки передают мудрости корону!