Зачем желаешь жизнь другую..

Нанайка Лиро
Зачем желаешь жизнь другую,
Ведь эта- мирная вполне,
И в этой жизни все по...
Когда ты на своей волне.

Но радости не чует сердце
Живешь, как будто начерно
И, что бы ни происходило
Тебе, как будто все равно

А как бы радовался громко
Ты пел, плясал иль слезы лил
И день, за горизонта кромку
С волненьем сердца проводил

Когда была бы жизнь другая
Какая? Сам не знаешь ты,
Но всеж другая.. А какая-
Узнаешь у иной черты.