Улыбка твоя...

Светлана Пригоцкая
   Улыбка твоя, что улыбка весны
   В этот пасмурный день
   Нет ни звёзд , ни луны-
   Одиночества тень...
   Словно снова сирень
   Шлёт огонь новизны
   В этот пасмурный день
    И улыбка твоя, что дыханье весны.
   Ветки капель полны,
   Дождь идёт ,так колюч,
   И улыбка твоя,что улыбка весны,
   Солнца луч из-за туч...