Анекдот анекдотов!

Мишель Филиппов
Журналистов рассмешил анекдот Януковича.

Те, кто хвалит память Завгара (дескать, только один анекдот и запомнил), сильно ему льстят. В оригинале анекдот звучит так: "Ты где деньги берёшь?" "В тумбочке". "А в тумбочку кто кладёт?" "Жена". "А жена где берёт?" "Я даю". "А ты где берёшь?" "В тумбочке..."

Это очень бородатый анекдот. Интересно, кого он умудрился им рассмешить?

Любимый анекдот Президента. Он его рассказывает каждый раз.

И прав Янукович на 100%, что диалог возможен только между равными.

Пусть в нашей стране не достаточно ресурсов, но вполне достаточно интеллектуалов.

Не стыдно за державу, не дурной, красивый, а рост ну в какой стране есть такой?

А он сам в курсе, откуда деньги в тумбочке?

Господи, да ведь и анекдот то нормально рассказать не в состоянии! БХСС: "Абрам? Вы не по средствам живёте? Откуда деньги?" Абрам: " Из тумбочки"... БХСС: «А в тумбочку их кто кладёт?" Абрам: " Как кто? Жена..." ОБЭП: «А она их, где берёт?" Абрам с обидой: «Как это где? Я ей даю!" ОБЭП: «Не понял... А Вы их, где берёте???" Абрам удивлённо: «Как где? Я же говорю, в тумбочке!" По-моему это вообще не анекдот, а репетиция допроса Януковича в будущем!!!

анегдот барадатый вспомнил по этому поводу ,,Витёк сидит в кабинете министром... говорит:,,А давайте йульки башку отрежем... она проснётся, а голова в тумбочке... вот смеху будет."

«Спрашивают мужа, где ты берешь еду. Он говорит: “В холодильнике”. Так вот ВФЯ знает, "откуда еда берется в холодильнике?"-

Только анекдот этот он сократил. Абрам, где ты берешь деньги? – В тумбочке. А кто их туда кладет? – Сара. А где Сара берет деньги? - Я ей даю. - А где ты берешь деньги? - В тумбочке.

ага, думает, ещё как! утром мажет бутерброд – сразу мысль: а как народ???
и икра не лезет в горло, и компот не льется в рот...

— Сара, срочно купи мне оранжевые трусы! — Моня, зачем? — А когда Тимошенко станет президентом и разденет нас до трусов, чтоб сразу было видно: мы — свои!

— Виктор Федорович, а вас не беспокоит, что Тимошенко призвала объявить вам импичмент? — Ну, по правде говоря, первые 50 раз я слегка волновался.

Ой, Танечка, бесподобно! Мне шутка ОЧЕНЬ понравилась!

Янукович и Азаров прекрасно понимают, что подписав договор с ЕС, не получат ни одного голоса на выборах 2015г. и жирная точка конца их политической карьеры будет поставлена, проголосовав за Януковича, на выборах Президента, люди голосовали за Таможенный Союз!!!!!

Даже если незаключение ас-ции будет его единственным добрым делом, оно перевесит все его недостатки, в т.ч. неумение рассказывать анекдоты.

Я голосовал и буду голосовать за Януковича! Меня поддержали двенадцать миллионов избирателей! Надеюсь, что меня они ещё не раз поддержат!