Опус. Безнадёжность

Вячеслав Цыбулько
18996---22:18, 28.11.13.
Я – сталкер? Но зачем? И для кого?
Усталый. Слабый. Грустный. Но с надеждой,
Что будет он… что я дождусь его…
И свежий ветер будет… И открою вежды,
Чтобы увидеть… видеть… Для кого?!