В лабиринте сказок

Инесса Завялова
Хам назвал себя шутом.
 И этим, перед честным народом,
       Оправдал свою игру.
  Он так запутал всех
     Своим театром масок, 
  Что стало  все равно,
       Кто малый сей взаправду!?
         Высокий титул шута весьма чудаковат,престижен,
            Возможно, даже опасен!
       
     -Отлипни! - кричат ему.
        -Отвали! Лицедействуй без нас, шут...
      
  -----------------------------------------------------------
          Никто не хочет  тупиков
               В холодном виртуальном  лабиринте сказок!