Тусклые звёзды

Владимир Грикс
    ТУСКЛЫЕ ЗВЁЗДЫ

Новость: юный Эштон Качер
по чужим бабищам скачет,
возмутила Деми Мур,
а она - не в стае дур.

Пару лет тянулся суд,
СМИ решения несут:
разделить доход семьи
судьи были им должны.

Все морпехи СМА
в ярости и гневе:
Деми - близкий, Джейн, солдат,
символ, Эштон - вредный.
....

В грусти журналистов рать:
не о ком теперь писать.