Осень

Вера Чередниченко
      

Всё  чаще  небо  хмурится,
А  ветер  гонит  лист  сухой,
Прохладней  по  утрам  становится
И  раньше  день  уходит  на  покой.
Желтеет  клумба  во  дворе,
Земля  наполнилась  дождём…
Всё  это  -  осень  в  ноябре
В  краю  моём.

                29.11.2013г.