Чего же ей для чувства надо?

Евгений Гущин 2
            ****
Пою весь вечер серенады
С уклоном пыла чувств любви.
Чего же ей для чувства надо?
Чтобы зажечь любовь в крови.
Легла, укрывшись одеялом,
Внимая пенью моему.
И даже слова не сказала.
О чём петь дальше не пойму…

            ****