Фиалки

Александр Родионов 5
               
  В маленькой плошке,
На зимнем окошке
Нежно фиалки цветут.

Солнце – не летом,
Мало им света,
Чуда фиалки не ждут.

Рады, что в плошке
Землицы немножко,
В доме тепло и  уют.

Счастье ничтожно,
Но, раз,  возможно
Жить на Земле –
 И живут.