Распотрошенными мечтами...

Амариллис Читающая Жизни
Распотрошенными мечтами
Рисую замки на песке
Со рвом, принцессами, мостами,
С распутным флагом вдалеке.

Но получается не очень
(Мне люди скромно говорят),
Хоть совершаю днем и ночью
Я свой излюбленный обряд.

Рисую ложе с балдахином -
Все видят почки и кишки,
А не пушистую перину.
"Вы от искусства далеки!" -

Кричу я им. Они смеются.
Что слушать мнительных глупцов?
Рисую двери, шторы, блюдца
И короля моих дворцов.

13.08.13