Если б ты была машиной...

Алексей Ярославченко
Ах, если б ты не женщиной была  – машиной,
То, чтоб твою открыть однажды дверцу,
И по-хозяйски пнуть по новым шинам,
Переплатил бы прежнему владельцу!

Свою любовь к тебе я б приумножил,
Мы неразлучны стали  бы отныне,
Ты для меня одна была б дороже,
И модных  «Лексусов»,  и быстрых «Ламборгини»!

Мы б ночи напролёт с тобой гоняли,
А на рассвете сумрачном, конечно,
Я б целовал (другой поймет едва ли),
Тебя в  твои большие фары очень нежно!
 
Купить тебя – всех грёз моих вершина,
(Я правду говорю,  ты зря смеёшься!),
Но вот беда: ты вовсе не машина,
Ты – женщина и ты…
                …не продаёшься…