Частушки 8

Сан Саныч 1
Дед у бабки шарил долго,
Припотел и чуть устал,
Вы подумали про щёлку?
Деньги он в белье искал.

Нам бы денег, нам бы волю,
Стали б сразу всем довольны,
Ну а так, гудим как улей,
Погудели, ну и *ули?

Силикон качают в губы,
Чтоб мужчине было любо,
Я о пошлости не буду,
Но всё деется для блуда.

Раз на дачу прибыл Сёма,
Челюсть он оставил дома,
И у нас возник вопрос:
Это спешка иль склероз?

Я стою на площади,
Женщин сколь, о Господи,
Сексуальные такие,
Откуда лезут голубые?

Если б я имел коня,
Был бы зоофилом,
Поимел бы конь меня,
Ну, и мне, могила.