Всего одна лишь буква Я...

Римма Хусаинова
Всего одна лишь буква "Я", -
Способна словом обратиться,
А, что за этим словом может скрыться, -
Зависит, друг мой, только от тебя!

Пусть в алфавите эта буква лишь в конце, 
Но,в жизни ее часто первой ставят,
Она свой смысл может на лице, 
Вмиг отразить, и показать, кто перед вами!

И на бумаге даст вам знак она, -
Коль та написана заглавной,
А может кто-то выше мнит себя,
И этим средством множит свою славу?

Мы часто говорим - "не якайте" друзья, -
Превозносить себя при всех не стоит,
Лишь тот, кто славы той действительно достоин, -
Не произносит часто слово "Я"!