Не подумал. Анекдот в стихах

Сергей Неверской
Истории  такие  надоели, уж!
Но повторилось снова  в этот раз-
Поссорился с супругой муж
И прячет от коллег подбитый глаз!

Не скроешься от взглядов всех,
Перебирает «раненый» листы.
Какой же сотворил он грех?
«К супруге обратился я на «Ты»!

« И в чём  же здесь твоя вина?
Признайтесь, рану видно всё равно!»
Сказала вечером жена:
« Не занимались сексом мы давно!»

Ума же, как обычно, нет,
Вот и пошел потом разлад четы.
Я ляпнул жёнушке в ответ:
« Так это же не «Мы», а только «Ты»!

2013 г.