Подруге Через Интернет Digital Художнице

Екатерина Михайловна Макарова
Ты спишь сейчас,
А я пишу строку.
Творишь картины-
Я мечтаю.
Смеешся-
За руку беру
Во сне...
Но сразу улетаю.
Заплачешь –
Я утру слезу.
Я за тебя волнуюсь.
Я через творчество твое
Страною грез любуюсь.
То в замок ты меня ведешь,
В ночи оставишь вдруг на перекрестке.
То в руку мне фонарь даешь
То  сеешь прямо с неба звезды.
И мне тебя не позабыть
Мы можем говорить в молчание.
Как жаль, что где-то
В далике
Живем мы в этом мироздание.
И далеко
И близко так.
Что буд-то рядом ты все время.
Искусством ты
Спасаешь Мир.
Благословитже пусть Господь
Души твоей стремления.

К.М. 2012

Примечание: Имя Digital Художницы Sirius Misyonu.