В комнату мою проникла ночь

Дархан Таменов
В комнату мою проникла ночь,
Вместе с ней молчу наедине.
Как же мне тревогу превозмочь,
Как же успокоить душу мне.

Столько наломал я в жизни дров,
Можно было бы спалить весь свет.
Столько наболтал я в жизни слов,
Что хватило бы на сотни лет.

А теперь я с грустью помолчу,
В комнату мою проникла ночь.
А настанет утро, закричу
И пойду, пойду из дома прочь.

18.11.13