Пожелтели белые березы

Дархан Таменов
Пожелтели белые березы,
И цветы повсюду отцвели.
Щиплют травку мелочные козы,
А козлы стоят как короли.

Жизнь проходит тяжко и мятежно,
Умирают кровные враги.
Пес безродный щурится потешно
И считает кошкины шаги.

24.10.13