Признание Медведице

Толстый Дедушка Медведь
Невозможно прожить никого не любя,
И дыханьем своим никого не согреть.
Все стихи, вся Душа моя, всё - для тебя!

***

Вот такой я дурак, твой влюблённый Медведь...