Девочки-конфетки

Дархан Таменов
Девочки-конфетки
Курят сигаретки,
Стоя у подъезда под окном.

А туман густеет,
Воробей наглеет,
За своим охотится куском.

Вот туман сгустился,
Самолет разбился,
И людей погибших не вернуть.

Гаснут в небе звезды,
И дрожат березы,
Мне сегодня ночью не уснуть.

Вспоминаю школу,
Девочку Виолу,
Ту что не давала мне списать.

Школьные тетрадки,
Плитка шоколадки,
Что с работы приносила мать.

30.01.13