Вопрос к Богу

Евгения Савич
Бог мой,где взять
Мне совершенства?
Чтоб стих изыскано
Ложился,как мечты.

При этом бы,
Испытывать блаженство,
От мысли,что
Все это,дал мне Ты!!!

07.03.12.Евгения Савич-Астахова.