Белело утро

Дархан Таменов
Белело утро, снег белел.
Ударил он, она упала.
Нажало время на пробел,
И жизнь девушки пропала.

Она лежала на снегу,
И сердце больше не дрожало.
Земля качнулась на бегу
И девушку к себе прижала.

2.01.13