Я пассажир, обычный случай...

Елена Фокина2
Состав по рельсам лихо мчится,
Тряся нещадно мой вагон.
Он в даль далекую стремится,
Оставив за спиной перрон.

Я - пассажир, обычный случай,
Жизнь - это вечная игра.
В купе, лишь, я да мой попутчик,
И разговоры до утра.

О жизни, о судьбе, о многом,
Поговорим, и, может, вдруг,
Мы всюду и везде " под Богом",
Откроем Истину, мой друг.

Под утро спорам до накала,
Внимать устала тишина.
Но, Истина на дне бокала,
Уже обоим нам видна.

Как скоро сближенных судьбою,
Вокзал навеки разведет.
И, каждый Истину с собою
Уже по жизни понесет.