Частушки 1

Сан Саныч 1
Вновь до слёз обидно мне,
Рубят ёлки по стране,
Постоят они с неделю,
И в помойку полетели.

Новый год на носу,
Я получку в дом несу,
Но боюсь что за получку,
Получу от жёнку взбучку.

Провожаю старый год,
Хлынут слёзы вот, вот, вот,
Со змеёю я сроднился,
Целый год ужом я вился.

С Новым годом дорогие,
Я от сердца говорю,
Ну и что, что мы чужие,
Свой привет с далёка шлю.

Дед морозом нарядился,
В путь-дорогу снарядился,
Выслушал жены приказ,
Чтоб не пил как в прошлый раз.

От пикард в деревне гром,
Всей деревней ныньче пьём,
Первым вспыхнул сельсовет,
А к утру деревни нет.

Отдыхать дают зимой,
 Скукота, хоть волком вой,
Дайте отдохнуть нам в мае,
Мы б на дачах отдыхали.