Битва

Татьяна Шкодина 2
Меня ожидает обитель зла –
Я выбрал свою судьбу.
Там черти, вампиры – им нет числа…
Молчу, прикусив губу.

Молчу, а в душе созревает крик,
И ярость встает волной.
Спокойно. Нельзя. Я почти привык.
Пусть бесятся за спиной!

Война, так война. Получайте! Ну!
Не рады? Смотреть в глаза!
Немедленно сделайте тишину!
Немедленно, я сказал!

Шестерка – число сатаны… Звонок!
Свобода! Домой! Ура!
Я выдержал битву! Я дал урок
Родному шестому «А»!


(рисунок мой :) )