Бессмертна ты, о Русь святая!

Виктор Брюханов
Жива еще, великая, Россия!
Ипостась твоя - опять мессия.
Бессмертна ты, о Русь святая,
На свете, ты, одна такая!

А сколько раз тебя же били,
Себе ведь так не подчинили!?
Любое иго с плеч стряхнешь,
Еще по-лучше жить начнешь.

А как тебя же ни ломали,
Твою кончину предрекали?
Живая ты, на зло врагам,
Оплот, опора всем друзьям!

Историю твою всё извращают,
О бедах с умыслом вещают.
Варягов, мол, на трон звала,
До них построив города?!

А кто ж тогда народом правил?
КарамзИн исподволь лукавил.
Писал "Предания" с указки немцев*,
Трон захвативших, иноземцев.

Европу ты не раз спасала,
Сынов Отчизны потеряла.
В войне, последней, спасши мир,
Глядишь, а там другой "кумир".

Мол, ты, войну ту развязала,
Ядреным атомом япошек закидала!
Врут такое нынче, янки,
Сплошь гомосеки, лесбиянки.

А кто в Гражданскую столкнул нас лбами,
Братьёв с братьями, сынов с отцами?
А это происки твоих врагов,
Купивших наших продажных дураков.

Поймите русичи, истину одну-
РОССИИ лучше не найдёте , вы, страну!
А дым Отечества хоть горек, но приятен,
В любой стране хватает жирных пятен!

*- Н. Карамзин - историк Екатерины Второй, немки по происхождению, узурпировавшей трон Российской Империи.
 Немец - старорусское название всех иноземцев, впоследствии приклеевшееся к германским переселенцам, приехавшим жить в Россию, наверно, не от хорошей жизни.