Сердце радостью наполним...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2013/11/29/588

***
Путь со Светом! Он - Отважен!
Путь со Светом! Он лишь важен!
Победить в себе, тьму сможем.
Свет! Он - в этом нам поможет!
Сердце Радостью наполним,
Жизни прошлые мы вспомним!
Путь со Светом! Он - отважен!
Путь со Светом! Он лишь важен!
Мудрость Знания подарит,
Без вниманья не оставит.
Ом Сай Рам! Учитель - Свет!
Дарит нам Любовь, Совет!
С нами Он из века в век,
Величье Слова - Человек,
Предстоит нам оправдать!
Свет внутри мог воссиять.
Светом жить, Любовью стать,
Доброту лишь излучать!
Горний Дом – не предавать,
Ложь от Правды отличать,
В Свете Истины сверкать,
Веру в Бога не терять.

29.11.2013

***

Спасибо Эмилии Нечаевой 2 за вдохновение.

На фото Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

На фото слева - текст Гаятри Мантры

Ом Бхур Бхавах Суваха
Тат Савитур Вареньям
Бхарго Девасья Дхимахи
Дхийо Йо Нах Прачодайат