Блюз навсегда

Феодор
Играю блюзы я всегда,
Хоть не малы мои года.

Но блюз за жизнь не устарел
И не остался не у дел.

Тоска, печаль, беда, ненастье
Уходят прочь...

И радость счастья
Несёт мне блюз...

И вам, друзья…
Желаю счастья
В блюзе я.


На Конкурс: Банальная рифма