Добрый слон

Наталья Анишина
Добрый слон

У слона такие ушки,
Словно две больших хлопушки,
Отгонял он ими мух
И по ним стучал: Бух-бух.
Длинный хобот – как качели,
Мы с сестрой на нем висели,
По нему пошли на спину,
Добрались до середины.
Там просторно на спине,
Словно в сказочной стране.
Слон дорогою трубил,
Видно, нас он полюбил.
Мы на хвост перебрались,
На траву спустились вниз.
Очень добрым был тот слон,
И отвесил нам полон.