Эти уж точно не могут без Нас...

Олечка Макарова
на «СтихАРИКи, 18 Органы наши друзья» (Арон Гольцер)
http://www.stihi.ru/2013/11/27/3071


ОБХСС, ФСБ, МВД -

Все подчиняются ныне – «ЕДИНОЙ...»,
А на Народ все… плюют, как и ныне.
Эти уж точно не могут без Нас...
Жаль, что не может "убрать..." их спецназ!




ЭКСПРОМТ:

Не может пуля жить без тела,
Не могут "органы" без "дела",
Без нас правительство не может,
А мы -- без НИХ...Храни нас,Боже...
)))
Василий Муржа   30.11.2013 21:28   


В России ни одна зараза
не проживет ведь без спецназа...;)))

Сенько Виктор Васильевич   02.12.2013 12:28