Моей доченьке

Анастасия Шелковица
Моя доченька Настя от Бога награда-
Я молила о ней дни и ночь напролёт,
Это праздник души, она  жизни отрада,
Она стимул, что движет мной только вперёд!

Мои чувства срываются как с водопада,
Шёлк волос её русых и блеск  серых глаз-
Это папин подарок, чему очень рада,
Ну, а нас с ней сравнят, не один еще раз.

И под Солнца лучами смеётся ребёнок,
Столько сил и энергии в детской душе,
Пролетели секундой года от пеленок,
И у чудной девчушки, взгляд взрослой уже.

Пусть здоровой растет моя милая крошка,
Мне и папе на радость, а людям в пример.
"Пусть без горьких слезинок вся в жизни дорожка"-
Я всем сердцем желаю, и ты в это верь!!!