Буги-вуги

Бродский Владимир
Прочь недуги.   
Прячь изжоги.   
На фиг фуги -   
мы не йоги.      

Все дороги -   
из берлоги.   
Недотроги -   
на пороге.      

Эй, подруги.   
Вы упруги.   
Буги-губы,   
губы-вуги.      

Здесь хапуги,   
и ворюги   
и бандюги   
всей округи.      

Буги-вуги:   
всяк убогий,   
и безрукий   
и безногий.      

Даже Гоги...   
Что нам вьюги.   
С нами боги.   
Буги-вуги...