Говорят, что жизнь в полоску

Шуманн Алёна
Говорят,что жизнь в полоску,
Каждый знает - это так.
Чёрно - белая полоска -
Это нашей жизни флаг.
               

Всё зависит от терпенья
Жди, пока не повезёт.
Всё зависит от уменья
Принимать, что бог пошлёт.
               

Очень важно быть влюблённым
В дело, в цель, в свою мечту.
Будь к вершинам устремлённым,
Верь в счастливую звезду!
 

Жизнь - борьба?
Нет ! жизнь - игра !
Повторяй себе почаще,
И увидишь, что удача
Станет баловать тебя.
 

Ты настрой свой негатив,
Замени на позитив,
Удивишься, но порой
Станет жизнь совсем другой.


Солнцем стань ! Всегда сияя,
Свет и радость излучая,
Будешь ты дарить тепло...
И в лучах твоих палящих
Словно в пекле настоящем,
Нечисть вся сгорит и зло !
 


Ты счастливчик ! Дух твой - Сила
И во всём тебе везёт.
Как бы жизнь тебя не била-
Верь,удача тебя ждёт !!!