одиночество в городе

Джеремия
Одиночество в городе,
Холодом кроет..
Нет и подле тебя..
Ты уже далеко, ты улетела,
Просто не рядом стоим,
Ты и я..

И вены узором треснутых стекол,
И на душе пустота..
То, что не рядом,
То, что так кроет,
Я не отдам никогда!
Пусть это чувство ранит,
Пусть хоть затмит небеса!
Я буду ждать вечно,
Другого не надо,
Я знаю все скоро, скоро весна..